Seminar Tugas Rancangan Pabrik Program Studi Teknik Kimia Fakultas Teknik Universitas PGRI Palembang Tahun Akademik 2019/2020 Semester Genap Secara Online

Fakultas Teknik Program Studi Teknik Kimia Universitas PGRI Palembang pada hari Sabtu tanggal 20 Juni 2020 semester genap melaksanakan Seminar Tugas Rancangan Pabrik secara online yang dilaksanakan di Aula Fakultas Teknik Gedung D Lantai 1 Universitas PGRI Palembang.

Seminar tersebut diikuti oleh 3 (tiga) orang peserta yaitu : 1. Kiki Adelia, 2. Rano Saputra, 3. M. Ajie Akbar. Dengan tim penguji dan dosen pembimbing yaitu : 1. Muhrinsyah Fatimura, S.T., M.T., 2. Aan Sefentry, S.T., M.T., 3. Dr. Ir. Muhammad Bakrie, M.T., 4. Reno Fitrianti, S.T., M.Si., 5. Rully Masriatini, S.T., M.T., 6. Nurlela, M.T.