Seminar Kerja Praktek Dan Proposal Skripsi Program Studi Teknik Elektro Fakultas Teknik Universitas PGRI Palembang Tahun Akademik 2019/2020 Semester Genap

Fakultas Teknik Program Studi Teknik Elektro Universitas PGRI Palembang pada hari Rabu tanggal 11 Maret 2020 semester genap melaksanakan Seminar Kerja Praktek Dan Proposal Skripsi yang dilaksanakan di Aula Fakultas Teknik Gedung D Lantai 1 Universitas PGRI Palembang.

Untuk seminar kerja praktek diikuti oleh 3 (tiga) orang peserta : 1. Herman, 2. Ang Anan Prayogi, 3. Aldo Fadila Putra, dengan dosen penguji : 1. Ir. M. Saleh Al Amin, M.T., 2. Emidiana, S.T., M.T., 3. Nita Nurdiana, S.T., M.T., 4. Irine Kartika P, S.T., M.T., 5. Abdul Aziz, S.T., M.T., sedangkan untuk seminar proposal skripsi di ikuti oleh 3 (tiga) peserta yaitu : 1. Wiranda, 2. Fathur Rohman, 3. Riki Subagia yang diuji oleh tim penguji yaitu : 1. Ir. M. Saleh Al Amin, M.T., 2. Emidiana., 3. Nita Nurdiana, S.T., M.T.