Kunjungan Badan Penjamin Mutu Universitas PGRI Palembang ke Fakultas Teknik Universitas PGRI Palembang

Badan Penjamin Mutu (BPM) Universitas PGRI Palembang mengadakan kunjungan ke Fakultas Teknik Universitas PGRI Palembang pada hari Jumat 17 Januari 2020. Pada kunjungan BPM kali ini langsung di pimpin oleh Ketua BPM Universitas PGRI Palembang Ibu Dian Nuzulia Armariena, M. Pd. Sementara itu dari Fakultas Teknik Universitas PGRI Palembang di hadiri oleh Wadek I Bpk. Aan Sefentry, ST. MT , Ketua GPM, Kabag TU, Ketua-ketua Prodi.

Adapun tujuan dari kunjungan ini adalah untuk mensinkronisasi tentang kegiatan penjaminan mutu yang dilaksanakan Badan Penjamin Mutu Universitas PGRI Palembang dengan Gugus Penjamin Mutu tingkat Fakultas.