Seminar Kerja Praktek Dan Proposal Skripsi Program Studi Teknik Kimia Fakultas Teknik Universitas PGRI Palembang Tahun Akademik 2019/2020 Semester Genap

Fakultas Teknik Program Studi Teknik Kimia Universitas PGRI Palembang pada hari Sabtu tanggal 29 Februari 2020 semester genap melaksanakan Seminar Kerja Praktek Dan Proposal Skripsi yang dilaksanakan di Aula Fakultas Teknik Gedung D Lantai 1 Universitas PGRI Palembang.

Untuk seminar kerja praktek diikuti oleh 1 (satu) orang peserta yang bernama Ade Afandi dengan dosen penguji : 1. Aan Sefentry, S.T., M.T., 2. Muhrinsyah Fatimura, S.T., M.T., 3. Ir. Agus Wahyudi, M.M., 4. Reno Fitrianti, S.T., M.Si., sedangkan untuk seminar proposal skripsi di ikuti oleh 7 (tujuh) peserta yaitu : 1. Mayang Ujiana, 2. Fenny Putri, 3. Kiki Adelia, 4. Imas Ayu Putri, 5. Hilya Fithri, 6. Tegar Arazaq, 7. Masitho Mega Maharani yang diuji oleh tim penguji yaitu : 1. Aan Sefentry, S.T., M.T., 2. Muhrinsyah Fatimura, S.T., M.T., 3. Ir. Agus Wahyudi, M.M., 4. Reno Fitrianti, S.T., M.Si., 5. Dr. Ir. Muhammad Bakrie, M.T., 6. Rully Masriatini, S.T., M. T., 7. Nurlela, M.,T., 8. Husnah, S.T., M.T.