Sosialisasi Sisfo PHP Laravel Framework

Dalam rangka peningkatan mutu pelaporan data perguruan tinggi ke L2dikti. Dekan, Wadek, dan Kaprodi serta operator feeder Fakultas Teknik ikut berperan serta dalam mengikuti sosialisasi entry data Sisfo Laravel PHP Framework, sinkronisasi feeder Ristekdikti dalam pemyelenggaraan proses belajar mengajar di setiap program studi.

Kegiatan ini diselenggarakan oleh Universitas PGRI Palembang dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 28 Juli 2020 bertempat di Aula Aidil Fitri Syah lt. 5 Gedung Business and Science Center yang dibuka langsung  oleh Bapak Dr. H. Bukman Lian, M.M., M.Si selaku Rektor Universitas PGRI Palembang. Hadir sebagai narasumber Bapak Ahmad Mutakin, S.T., M.M., M.Si. dari CV. Loko.

Tujuan dari dilaksanakannya kegiatan ini adalah untuk meningkatkan pemahaman kepada operator feeder agar data dan informasi yang dilaporkan dipastikan terlebih dahulu Eligible atau tidak Eligible.

Kegiatan ini diakhiri dengan sesi tanya jawab dengan peserta.