Update Sistem Pengelolaan Website di Lingkungan Fakultas Teknik Berbasis WordPress

Menindak lanjuti telah dilaksanakannya pelatihan SDM operator wordpress di lingkungan Universitas PGRI Palembang, maka Fakultas Teknik kembali melaksanakan pelatihan internal pada hari Jumat dan Sabtu tanggal 24-25 Juli 2020 bertempat di Aula Fakultas Teknik lt. 1 Gedung D. Kegiatan ini diikuti oleh Wakil Dekan, GPM, Kaprodi, operator web fakultas dan Prodi. Hadir sebagai narasumber Bapak Adiguna, S.T., M. Si.

Dengan adanya kegiatan ini diharapkan semakin meningkatkan pengetahuan, kemampuan dan ketrampilan di bidang website wordpress, serta dapat meningkatkan kualitas kinerja baik bersifat pelayanan maupun dalam memberikan informasi mengenai Fakultas Teknik di tingkat Universitas PGRI Palembang maupun di luar Universitas.