Seminar Kerja Praktek Dan Proposal Skripsi Program Studi Teknik Elektro Semester genap Tahun Akademik 2019/2020

Fakultas Teknik Program Studi Teknik Elektro Universitas PGRI Palembang pada hari Senin tanggal 3 Agustus 2020 semester genap melaksanakan Seminar Kerja Praktek Dan Proposal Skripsi yang dilaksanakan di Aula Fakultas Teknik Gedung D Lantai 1 Universitas PGRI Palembang.

Untuk seminar kerja praktek diikuti oleh 2 (dua) orang peserta : 1. Bagus Prayogi, 2. Puji Maulana, dengan dosen penguji yaitu : 1. Abdul Aziz, S.T., M.T., 2. Emidiana, S.T., M.T., 3.Perawati, S.T., M.T., 4. Irine Kartika P, S.T., M.T., sedangkan untuk seminar proposal skripsi di ikuti oleh 3 (tiga) peserta yaitu : 1. Andi Leo, 2. M. Rahmat Haryanto, 3. Abdul Gani, yang diuji oleh tim penguji yaitu : 1. Ir. M. Saleh Al Amin, M.T., 2. Emidiana., S.T., M.T., 3. Abdul Aziz, S.T., M.T., 4. Perawati, S.T., M.T., 5. Irine Kartika P, S.T., M.T.