5 Dosen Fakultas Teknik Dapat Dana Hibah Internal

Dalam rangka meningkatkan kapasitas dan produktivitas para dosen untuk melakukan penelitian dan publikasi artikel ilmiah sebagai implementasi Tridharma Perguruan Tinggi, diperlukan pendanaan internal. Universitas PGRI Palembang memberikan motivasi kepada dosen dengan memberikan hibah bantuan dana penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (PkM).

Dari sebanyak 85 proposal penelitian dan 36 proposal Pengabdian kepada Masyarakat yang telah lolos seleksi oleh LPPKM Universitas PGRI Palembang, sebanyak 5 dosen Fakultas TeknikĀ  mendapatkan hibah penelitian serta Prodi Sipil dan Prodi Kimia mendapatkan dana hibah Pengabdian kepada Masyarakat.

Penandatanganan kontrak hibah internal penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat telah dilaksanakan pada hari Kamis tanggal 3 September 2020 bertempat di Aula Drs. H. Aidil Fitri Syah, MM. Lantai 5 Gedung Business dan Science Center Universitas PGRI Palembang.