“Ngobras” ( Ngobrol Bareng Program Studi )

Selasa tanggal 22 September 2020 telah diselenggarakan acara “Ngobras” (Ngobrol Bareng Program Studi). Acara yang berlangsung di Ruang Program Studi Fakultas Teknik UPGRI Palembang diikuti oleh Kaprodi Teknik Sipil Ibu Amiwarti, ST., MT., Kaprodi Teknik Kimia Bapak Muhrinsyah Fatimura, ST., MT., Kaprodi Teknik Elektro Ibu Emidiana, ST., MT., dan sebanyak 70 mahasiswa baru dari semua prodi ikut berperan serta dalam kegiatan tersebut.

Ngobrol bareng Prodi Fakultas Teknik ini dilaksanakan secara online dengan menggunakan aplikasi zoom meeting. Acara berlangsung santai tp berbobot. Adapun sasaran yang ingin di capai dengan adanya acara ini ialah untuk memberikan pengenalan dan menambah pengetahuan mahasiswa baru tentang tata cara pengoperasian sistem informasi (SISFO) yang digunakan oleh Fakultas Teknik dalam hal pengisian data  antara lain berupa profil mahasiswa, pengisiian KRS, jadwal kuliah dan dosen pengampu, dsb. Selain diisi dengan pembelajaran SISFO acara ini juga sebagai sarana silahturahim antara Program Studi dan mahasiswa baru, maupun antar mahasiswa itu sendiri.

Acara diakhiri dengan sesi tanya jawab.