Rapat Pengabdian kepada Masyarakat Prodi Teknik Sipil

Pengabdian kepada Masyarakat (PKM) merupakan salah satu pilar Tri Dharma Perguruan TInggi, di samping dharma pendidikan dan pengajaran serta dharma penelitian.

Fakultas Teknik Prodi Teknik Sipil pada hari Rabu tanggal 9 September 2020 lantai 1 Gedung D mengadakan rapat koordinasi tentang kesiapan program studi Teknik Sipil mengenai Pengabdian kepada Masyarakat. Hadir dalam kegiatan tersebut Dekan, Kaprodi dan DTY Fakultas Teknik Prodi Teknik Sipil.

Bapak Syahril Al Zahri, ST., MT., selaku koordinator PkM pada semester ganjil Tahun Akademik 2020/2021, memberikan penjelasan mengenai langkah-langkah apa saja yang akan di ambil oleh Prodi Teknik Sipil dalam melaksanakan PkM. Rapat berjalan dengan saling mendengarkan dan memberikan masukan ataupun ide dari para peserta.

Dengan adanya rapat koordinasi ini diharapkan Prodi Teknik Sipil dapat secara maksimal dalam melaksanakan Pengabdian kepada Masyarakat.