Rapat Prodi Teknik Elektro Menyambut Tahun Ajaran Baru 2020-2021

Berdasarkan Kalender Akademik Universitas PGRI Palembang, terkait dengan pelaksanaan perkuliahan semester ganjil tahun akademik 2020/2021, Prodi Teknik Elektro Fakultas Teknik mengadakan rapat koordinasi yang berlangsung selama dua (2) hari, yaitu pada tanggal 10 dan 26 September 2020 di Aula Fakultas Teknik lantai 1 Gedung D Universitas PGRI Palembang yang dihadiri oleh Kaprodi Teknik Elektro Ibu Emidiana, ST., MT., Dosen dan tenaga kependidikan Prodi Teknik Elektro.

Adapun agenda yang dibahas dalam rapat koordinasi ini yaitu pembagian mata kuliah, evaluasi hasil asesmen lapangan Teknik Elektro dan E-Learning SISFO.

Dengan diselenggarakan rapat prodi tersebut diharapkan semua kegiatan Prodi Teknik Elektro dapat berjalan lancar dan optimal , serta dapat meningkatkan kompetensi dosen dan layanan pendidikan yang lebih baik sehingga dapat mencapai target yang diinginkan.