Rapat Rutin Fakultas Teknik

Fakultas Teknik Universitas PGRI Palembang pada hari Rabu tanggal 21 Oktober 2020 mengadakan rapat rutin yang bertempat di Aula Fakultas Teknik lantai 1 Gedung D diikuti oleh Dekan, Wakil Dekan, Gugus Penjamin Mutu, Kaprodi, Kasubbag dan tenaga kependidikan Fakultas TeknikRapat ini membahas tentang : 1. Pelaporan aktifitas dosen, 2. Absensi dosen, 3. Laporan kerja tahun 2020 dan rencana kerja tahun 2021, 4. Registrasi ulang mahasiswa, 5. Sosialisasi dalam rangka evaluasi Visi Misi Fakultas dan Program Studi, 6. Artikel Kampus Merdeka, 7. Instrumen Suplemen Konversi (ISK), 8. Hibah Penelitian dan PkM Dikti, 9. Pembahasan rancangan dokumen untuk rapat kerja tahunan.

Tujuan yang ingin dicapai dengan adanya rapat ini adalah Fakultas Teknik dapat meningkatkan profesionalitas dan kinerja dosen dalam hal pembelajaran, meningkatkan kualitas pelayanan dengan harapan seluruh pihak yang ada di dalam fakultas akan bekerja sesuai dengan program dan target capaian kerja, mengetahui tugas masing-masing sehingga dapat mencapai target program kerja tahunan.