Rapat Rutin Prodi Teknik Kimia Tahun

Dalam rangka memperkuat kerja sama sekaligus meningkatkan kualitas pelaksanaan pembelajaran, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat, maka Prodi Teknik Kimia Fakultas Teknik Universitas PGRI Palembang telah mengadakan rapat rutin. Rapat ini dilaksanakan pada hari Sabtu tanggal 7 November 2020 bertempat di Aula Fakultas Teknik Universitas PGRI Palembang, dibuka dan dipimpin langsung oleh Kaprodi Teknik Kimia Bapak Muhrinsyah Fatimura, ST., MT., dan dihadiri oleh segenap dosen prodi Teknik Kimia.

Rapat berlangsung dengan hangat disertai diskusi, masukan, dan beberapa usulan peserta. Hal-hal yang dibahas dalam rapat tersebut diantaranya :

1. Jumlah mahasiswa.
  2. Jadwal pelaksanaan mid semester.
  3. Jurnal Prodi Teknik Kimia.
  4. Persiapan akreditasi Prodi Teknik Kimia.
  5. Pelaksanaan PkM.

Selanjutnya diharapkan, semua pihak yang terkait dapat besinergi dengan baik dalam peningkatan kualitas dan kuantitas baik itu meliputi bidang pembelajaran, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat dan pengelolaanya harus dilaksanakan secara lebih baik, terstruktur dan sesuai dengan tupoksi.