Pelatihan Penulisan Skripsi dan SKPI Prodi Teknik Sipil

Fakultas Teknik Prodi Teknik Sipil Universitas PGRI Palembang menyelenggarakan pelatihan penulisan Skripsi dan SKPI. Kegiatan pelatihan yang diikuti oleh mahasiswa prodi teknik sipil ini dilaksanakan hari Kamis tanggal 21 Januari 2021 di Aula Fakultas Teknik Universitas PGRI Palembang, pada pukul 08.00 s/d 12.000 WIB. Tampil sebagai narasumber 1. Adiguna, S.T., M.Si., dengan materi syarat dan prosedur yudisium, 2. Herri Purwanto, S.T., M.T., dengan materi cara register  dan kutipan sitasi jurnal, 3. Amiwarti, S.T., M.T., dengan materi cara pengisian surat keterangan pendamping ijazah.

Tujuan kegiatan memberikan pelatihan menulis skripsi kepada mahasiswa Program Studi  Teknik Sipil Fakultas Teknik Universitas PGRI Palembang adalah agar mahasiswa memiliki pengetahuan dan pemahaman tentang cara menulis skripsi  dan cara pengisian surat keterangan pendamping ijazah, serta memberikan kemampuan, pemahaman, dan keterampilan kepada mahasiswa Program Studi Teknik Sipil Fakultas Teknik Universitas PGRI Palembang dalam menulis skripsi sesuai dengan kaidah penulisan skripsi yang baik.