Seminar Hasil Skripsi Prodi Teknik Elektro Fakultas Teknik Universitas PGRI Palembang Tahun .Akademik 2020/2021

Seminar hasil skripsi perlu diajukan oleh mahasiswa sebagai salah satu syarat untuk memperoleh gelar sarjana. Untuk itu Fakultas Teknik Program Studi Elektro Universitas PGRI Palembang kembali mengadakan seminar hasil skripsi. Seminar hasil ini dilaksanakan selama 2 (dua) hari, pada hari Rabu-Kamis tanggal 20 dan 21 Januari 2021 semester ganjil Tahun Akademik 2020/2021 di Laboratorium Elektro Fakultas Teknik Lantai 1 Gedung Business and Science Center Universitas PGRI Palembang.

Seminar hasil skripsi pada hari Rabu tanggal 20 januari 2021 diikuti oleh 7 (tujuh) peserta, nama-nama mahasiswa yang ikut serta sidang sebagai berikut : 1. Dino Valentin, 2. M. Alfatjri, 3. Abdul Gani, 4. Bagus Prayogi, 5. Nopirdo, 6. Hari Setiadi, 7. Puji Maulana. Dengan tim penguji yang terdiri dari 5 orang yaitu : 1. Ir. M. Saleh Al Amin, S.T., M.T., 2. Emidiana, S.T., M.T., 3. Nita Nurdiana, S.T., M.T., 4. Irine Kartika. P, S.T., M.T., 5. Perawati, S.T., M.T.

Kemudian dilanjutkan pada hari Kamis tanggal 21 Januari 2021 diikuti oleh oleh 7 (tujuh) peserta, dengan nama-nama sebagai berikut : 1. Ang anan Prayogi. 2. Ide Kurnia Wijaya, 3. Melingga, 4. Aldo Fadila Putra, 5. Muhammad Heldi, 6. Andi Leo, 7. Aprilla Wiranata. Dengan tim penguji yang terdiri dari 5 (lima) orang yaitu : 1. Abdul Aziz, S.T., M.T., 2. Emidiana, S.T., M.T., 3. Nita Nurdiana, S.T., M.T., 4. Irine Kartika. P, S.T., M.T., 5. Perawati, S.T., M.T.