SERAH TERIMA JABATAN di LINGKUNGAN FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS PGRI PALEMBANG

Pada tanggal 14 November 2018 lalu telah dilaksanakan kegiatan serah terima jabatan di lingkungan Fakultas Teknik Universitas PGRI Palembang sebagai rangkaian lanjutan kegiatan pelantikan pejabat di lingkungan Universitas PGRI Palembang pada tanggal 10 November 2018. Kegiatan tersebut berlangsung di ruang Seminar lantai 1 Gedung D Fakultas Teknik Universitas PGRI Palembang yang dipimpin langsung oleh Dekan Fakultas Teknik, Adiguna, ST, M.Si disaksikan oleh Bapak Wakil Dekan Fakultas Teknik Aan Sefentry, ST, MT dan seluruh pegawai dilingkungan Fakultas Teknik Universitas PGRI Palembang.

Dekan Fakultas Teknik, Bapak Adiguna ST, M.Si dalam sambutannya meminta dan mengingatkan kepada pejabat yang baru untuk melaksanakan tugas dengan baik dan penuh rasa tanggung jawab sesuai dengan tupoksinya serta pejabat yang mengalami pemindahan tugas atau tidak lagi menjadi pejabat di lingkungan Fakultas Teknik diharapkan kesediaannya untuk dapat membantu Fakultas Teknik dan tetap menjalin silahturahmi dengan seluruh civitas akamedika Fakultas Teknik Universitas PGRI Palembang.

Bapak Agus Wahyudi, ST, MM kepada Bapak Reffanda Kurniawan, ST, MM selaku Ketua Gugus Penjamin Mutu Fakultas Teknik

Ibu Yeni Martriati, S.pd kepada Ibu Sri Mulyati, ST selaku Ka.Bag TU, Keuangan dan Kepegawaian Fakultas Teknik

Ibu Deslihanida, SH kepada Bapak Dwi Warsari, SH, MH selaku Kasubbag Administrasi Umum dan Perlengkapan Fakultas Teknik

Bapak Suprayadi, ST kepada Bapak Endang Kurniawan, ST selaku Kasubbag Administrasi Akademik, Kerjasama dan Kemahasiswaan Fakultas Teknik