Kunjungan Badan Penjamin Mutu Universitas PGRI PLG ke Fakultas Teknik Universitas PGRI PLG

Badan Penjamin Mutu (BPM) Universitas PGRI Palembang mengadakan kunjungan ke Fakultas Teknik Universitas PGRI Palembang pada hari Jumat 17 Januari 2020. Pada kunjungan BPM kali ini langsung di pimpin oleh Ketua BPM Universitas PGRI Palembang Ibu Dian Nuzulia Armariena, M. Pd. Sementara itu dari Fakultas Teknik Universitas PGRI Palembang  di hadiri oleh Wadek I Bpk. Aan Sefentry, ST. MT , Ketua GPM, Kabag TU, Ketua-ketua Prodi Fakultas Teknik.

Adapun tujuan dari kunjungan ini adalah untuk mensinkronisasi masalah kegiatan penjaminan mutu yang dilaksanakan Badan Penjamin Mutu Universitas PGRI Palembang dengan Gugus Penjamin Mutu tingkat Fakultas.