Seminar Proposal Skripsi Program Studi Teknik Elektro Fakultas Teknik Universitas PGRI Palembang Semester Ganjil Tahun Akademik 2020/2021

Seminar proposal adalah penyampaian rencana penelitian tugas akhir mahasiswa di depan dosen penguji/pembimbing. Dalam pelaksanaan seminar proposal skripsi, mahasiswa diberikan kesempatan untuk mempresentasikan judul skripsinya berdurasi 10- 15 menit, kemudian, seminar proposal tersebut di lanjutkan dengan adanya tanggapan dari dosen penguji, baik berupa kritikan maupun saran terhadap proposal skripsi mahasiswa.

Fakultas Teknik Program Studi Teknik Elektro Universitas PGRI Palembang pada hari Sabtu tanggal 12 November 2020 semester ganjil melaksanakan Seminar Proposal Skripsi yang dilaksanakan di Ruang Dosen Fakultas Teknik Gedung D Lantai 1 Universitas PGRI Palembang.

Seminar proposal skripsi kali ini diikuti oleh 4 (empat) orang peserta : 1. Muhammad Ruslan, 2. Nopirdo, 3. Hari Setiadi, 4. Puji Maulan, dengan dosen penguji : 1. Emidiana, S.T., M.T., 2. Ir, Saleh Al Amin, M.T., 3. Nita Nurdiana, S.T., M.T., 4. Perawati, S.T., M.T.