Sidang Skripsi Fakultas Teknik Program Studi Kimia Universitas PGRI Palembang Secara Daring Tahun Akademik 2019/2020 Semester Genap

Fakultas Teknik Universitas PGRI Palembang program studi teknik kima pada hari Sabtu tanggal 27 Juni 2020 semester genap telah melaksanakan sidang skripsi secara daring. Mahasiswa yang berhasil menempuh sidang skripsi secara daring yaitu : 1. M. Ramli Saleh, 2. Andika Jaya. Dengan dosen penguji yaitu : 1. Aan Sefentry, S.T., M.T., 2. Muhrinsyah Fatimura, S.T., M.T., 3. Ir. Agus Wahyudi, M.M., 4. Rully Masriatini, S.T., M.T., 5. Nurlela, M.T.

Sidang skripsi yang di jalani oleh kedua Mahasiswa tersebut menggunakan Aplikasi Zoom. Meski dilakukan secara daring, aktifitas sidang tetap menggunakan tata tertib seperti sidang skripsi konvensional. Setelah melewati semua sesi sidang daring kedua Mahasiswa tersebut dinyatakan lulus.