Pelatihan Aplikasi WordPress Website bagi Operator di Lingkungan Universitas PGRI Palembang

Fakultas Teknik Universitas PGRI Palembang pada hari Jumat Tanggal 25 Juni 2020 ikut berperan serta dalam mengikuti kegiatan pelatihan penguatan sumber daya manusia (SDM) operator WordPress Website yang bertempat di Aula Drs. H. Aidil Fitri Syah lantai 5 Gedung business and saint center. Pelatihan ini dibuka langsung oleh Rektor Universitas PGRI Palembang Bpk. Dr. H. Bukman Lian, M.M., M.Si. yang diikuti oleh seluruh operator website yang ada di Universitas PGRI Palembang dengan narasumber dari Infokom Universitas PGRI Palembang.

Pelatihan tersebut perlu dilaksanakan untuk meningkatkan penguasaan keahlian sumber daya manusia operator website, memberikan pengetahuan praktis untuk menambah kapabiliitas dan untuk mengoptimalkan kinerja operator website dalam rangka memberikan informasi kepada masyarakat umum, mahasiswa dan untuk seluruh tenaga pendidik dan tenaga kependidikan Universitas PGRI Palembang khususnya.