Seminar Kerja Praktek Dan Proposal Skripsi Program Studi Teknik Sipil Fakultas Teknik Universitas PGRI Palembang Tahun Akademik 2019/2020 Semester Genap

Fakultas Teknik Program Studi Teknik Sipil Universitas PGRI Palembang pada hari Rabu tanggal 18 Maret 2020 semester genap melaksanakan Seminar Kerja Praktek Dan Proposal Skripsi yang dilaksanakan di Aula Fakultas Teknik Gedung D Lantai 1 Universitas PGRI Palembang.

Untuk seminar kerja praktek di ikuti oleh 1(satu) peserta yang bernama Wahyu Dwi Saputra, sedangkan untuk seminar proposal skripsi diikuti oleh 2 (Dua) peserta yaitu : 1. Bagus Pratama, 2. Yoga Oktavian Mandala Putra. Kedua seminar tersebut diuji oleh tim penguji yaitu : 1. Amiwarti, ST.,  MT. 2. Teddy Irawan, ST., MT. 3. Agus Setiobudi, ST., M.Si.