Penyerahan Sumbangsih Alumni Angkatan 2016 Teknik Sipil

Alumni Prodi Teknik Sipil angkatan 2016 menyerahkan sumbangsih berupa komponen elektronik. Acara serah terima ini dilaksanakan pada hari Jumat, 28 Agustus 2020 bertempat di Aula Fakultas Teknik.  Sumbangsih tersebut diterima langsung oleh Ibu Amiwarti, ST., M.T. selaku ketua Prodi Teknik Sipil. Kami atas nama Program Studi Teknik  Sipil dan Fakultas Teknik mengucapkan terima kasih banyak atas semua perhatian dan sumbangsihnya kepada almamater dan berharap kontribusi ini akan berguna bagi peningkatan kualitas layanan kepada para mahasiswa.

Dengan adanya kerjasama dan sinergi yang harmonis antara alumni dan Fakultas, diharapkan memiliki dampak yang besar bagi pengembangan Institusi Fakultas Teknik Univ. PGRI Palembang secara berkesinambungan di masa mendatang.