Seminar Kerja Praktek Dan Proposal Skripsi Program Studi Teknik Elektro

Fakultas Teknik Program Studi Teknik Elektro Universitas PGRI Palembang pada hari Rabu tanggal 11 November 2020 semester ganjil tahun akademik 2020/2021 melaksanakan Seminar Kerja Praktek Dan Proposal Skripsi yang dilaksanakan di Aula Fakultas Teknik Gedung D Lantai 1 Universitas PGRI Palembang.

Untuk seminar kerja praktek diikuti oleh 1 (satu) orang peserta : Indra Bayu Sukma sedangkan untuk seminar proposal skripsi di ikuti oleh 4 (empat) peserta yaitu : 1. Muhammad Alfatjri, 2. Bagus Prayogi, 3. Deden Dendi, 4. Muhammad Heldi, kedua seminar tersebut diuji oleh tim penguji yaitu : 1. Emidiana, S.T., M.T., 2. Abdul Aziz, S.T., M.T., 3. Ir. M. Saleh Al Amin, M.T., 4. Nita Nurdiana, S.T., M.T.