Partisipasi Fakultas Teknik pada Seminar Hasil Penelitian Dosen Tahun Anggaran 2020

Wakil Dekan Fakultas Teknik Bapak Aan Sefentry, S.T., M.T  yang mewakili Fakultas Teknik  turut berpartisipasi dalam acara pembukaan  seminar hasil penelitian dosen dana hibah internal Universitas PGRI Palembang tahun anggaran 2020 yang telah dilaksanakan pada hari Kamis tanggal 10 Desember 2020 bertempat di Gedung Business and Science Center Ruang 402 & 406 Universitas  PGRI Palembang, acara yang dibuka langsung oleh Rektor Bapak Dr. H. Bukman Lian, M.M., M.Si ini di hadiri oleh Dekan dan Dosen peneliti dari setiap fakultas  maupun program pasca sarjana yang ada di lingkungan Universitas PGRI Palembang. Adapun acara seminar hasil penelitian dosen dana hibah internal ini berlangsung selama 3 (tiga) hari yang di mulai pada tanggal 10 s/d 12 Desember 2020.