Seminar Tugas Rancangan Pabrik Program Studi Teknik Kimia Fakultas Teknik Universitas PGRI Palembang Tahun Akademik 2019/2020 Semester Genap Secara Daring

Fakultas Teknik Program Studi Teknik Kimia Universitas PGRI Palembang pada hari Sabtu tanggal 4 Juli 2020 semester genap kembali melaksanakan Seminar Tugas Rancangan Pabrik secara Daring. Seminar ini dilaksanakan dengan menggunakan Aplikasi Zoom. Meski dilakukan secara daring, aktifitas seminar tetap menggunakan tata tertib seperti seminar secara konvensional.

Seminar tersebut diikuti oleh 4 (empat) orang peserta yaitu : 1. Ade Afandi, 2. Mayang Ujiana, 3. Fenny Putri, 4. Hilya Fithri. Dengan tim dosen penguji  yaitu : 1. Aan Sefentry, S.T., M.T., 2. Nurlela, M.T., 3. Rully Masriatini, S.T., M.T., 4. Husnah, S.T., M.T., 5. Muhrinsyah Fatimura, S.T., M.T., 6. Reno Fitrianti, S.T., M.Si.