Pelaksanaan Seminar Proposal Dan Seminar Hasil Skripsi Prodi Teknik Sipil Semester Genap Tahun Akademik 2019/2020

Prodi Teknik Sipil Fakultas Teknik pada tanggal 5 Agustus 2020 semester genap T. A 2019/2020 melaksanakan seminar proposal dan seminar hasil skripsi yang bertempat di  Aula Fakultas Teknik Gedung D Lantai 1 Universitas PGRI Palembang.

Untuk seminar proposal skripsi diikuti oleh 1 (satu) peserta yang bernama Juanda Saputra, sedangkan untuk seminar hasil skripsi diikuti oleh 3 (Tiga) peserta yaitu : 1. Akhsani Taqwin, 2. Bagus Pratama, 3. Yoga Oktavian Mandala Putra. Kedua seminar tersebut diuji oleh tim penguji yaitu : 1. Amiwarti, S.T.,  M.T., 2. Adiguna, S.T., M.Si., 3. Herri Purwanto, S.T., M.T., 4. Reffanda Kurniawan, S.T., M.M.