Seminar Hasil Skripsi Prodi Teknik Sipil Fakultas Teknik Universitas PGRI Palembang Semester Ganjil Tahun Akademik 2020/2021

Seminar hasil adalah kegiatan akademis yang dilakukan oleh mahasiswa setelah menyelesaikan kegiatan pengumpulan data penelitian dan dilakukan sebelum pengajuan ujian skripsi.Seminar hasil skripsi perlu diajukan oleh mahasiswa sebagai salah satu syarat untuk memperoleh gelar sarjana. Fakultas Teknik Program Studi Teknik Sipil Universitas PGRI Palembang, pada hari Rabu dan Kamis tanggal 20-21 Januari 2021 semester ganjil Tahun Akademik 2020/2021 telah melaksanakan seminar hasil skripsi bertempat di  Aula Fakultas Teknik Gedung D Lantai 1 Universitas PGRI Palembang.

Pada hari Rabu tanggal 20 Januari 2021, seminar hasil Prodi Teknik Sipil diikuti oleh 4(empat) peserta yaitu : 1.Aliyan Saputra Jaya, 2.Ade Gustianto, 3. Juanda Saputra, 4. Sri Rizki Agustin Dwi. Seminar ini diuji oleh tim penguji yaitu : 1. Herri Purwanto, ST., MT., 2. Amiwarti, ST.,  MT., 3. Syahril Alzahri, S.T., M.T.

Kemudian dilanjutkan pada hari Kamis tanggal 21 Januari 2021, dengan peserta sebanyak 2(dua) orang yaitu : 1. Arima Septa, 2. Andre Rinaldi dan dengan tim penguji yaitu : 1. Amiwarti, ST., MT., 2. Herri Purwanto, ST., MT.,  3. Syahril Alzahri, S.T., M.T.