Seminar Tugas Rancangan Pabrik Prodi Teknik Kimia Fakultas Teknik Universitas PGRI Palembang Semester Ganjil Tahun Akademik 2020/2021

Seminar tugas rancangan pabrik merupakan tugas akhir yang harus diselesaikan oleh setiap mahasiswa Fakultas Teknik Prodi Teknik Kimia Universitas PGRI Palembang sebagai prasyarat untuk menyelesaikan jenjang studi sarjana. Dengan tugas ini diharapkan kemampuan penalaran dan penerapan teori-teori yang telah diperoleh selama kuliah dapat berkembang dan dapat dipahami dengan baik. Fakultas Teknik Program Studi Teknik Kimia Universitas PGRI Palembang pada hari Sabtu tanggal 23 Januari 2021 melaksanakan Seminar Tugas Rancangan Pabrik bertempat di Aula Fakultas Teknik Gedung D Lantai 1 Universitas PGRI Palembang.

Seminar tersebut diikuti oleh 2 (dua) orang peserta yaitu : 1. Masitho Mega Maharani, 2. Tegar Arrazaq. Dengan tim penguji  yaitu : 1. Reno Fitrianti, S.T., M.Si., 2. Muhrinsyah Fatimura, S.T., M.T., 3. Aan Sefentry, S.T., M.T., 4. Ir. Agus Wahyudi, M.M., 5. Rully Masriatini, S.T., M.T., 6. Husnah, S.T., M.T.