Sukses Laksanakan Electrical Event 2023 : Resmi ditutup

Electrical Event 2023 yang dimulai dari hari Kamis (7/12/2023) sampai hari Selasa 12/12/2023) berjalan dengan lancar dan sukses. Untuk itu setelah menyelesaikan semua kegiatan, Himpunan Mahasiswa Elektro (HME) Fakultas Teknik Universitas PGRI Palembang pada hari Selasa (12/12/2023) menggelar acara penutupan Electrical Event 2023 di Aula Drs. H. Usman Madjid lantai 5 Gedung Perpustakaan Universitas PGRI Palembang (UPGRIP).

Acara penutupan ini dihadiri Dekan Fakultas Teknik Ir. Amiwarti, S.T., M.T., Wakil Dekan Fakultas Teknik Abdul Azis, S.T., M.T., Kasubag. Kemahasiswaan Fakultas Teknik Endang Kurniawan, S.T., Ketua Umum MPM UPGRIP beserta jajaran, Presiden BEM UPGRIP beserta jajaran, Ketua DPM Fakultas Teknik UPGRIP dan segenap pengurus BEM, Ketua dan jajaran HMPS Fakultas Teknik, panitia kegiatan serta tamu undangan.

Rangkaian acara penutupan diawali dengan Laporan Ketua Pelaksana Electrical Event 2023 Steven Pratama, kemudian sambutan dari Ketua Himpunan Mahasiswa Elektro Ahmad Vhalevi Khalik, sambutan Ketua Program Studi Teknik Elektro Emidiana, S.T., M.T dan Dekan Fakultas Teknik Ir. Amiwarti, S.T., M.T.

Kemudian acara dilanjutkan dengan penyerahan hadiah kepada para pemenang lomba. Adapun nama-nama pemenang lomba untuk Futsal: 1. Simbel, 2. Karyawan A, 3. Karyawan B, sementara untuk lomba Mobile Legends : 1. Turu Squad, 2. MW, 3. Papi W. Acara penutupan Electrical Event 2023 resmi ditutup dengan poto bersama.