Workshop Laporan Beban Kerja Dosen

Laporan Kinerja Dosen merupakan tolok ukur penilaian kegiatan tridharma perguruan tinggi yang dilakukan oleh dosen. Yang meliputi bidang Pendidikan, Penelitian, dan Pengabdian kepada Masyarakat serta Unsur Penunjang.

Rabu 12 Agustus 2020 bertempat di Aula Fakultas Teknik Gedung D Lt. 1, Fakultas Teknik Universitas PGRI Palembang menyelenggarakan Workshop Penyusunan Laporan Beban Kerja Dosen dengan menggunakan Program Aplikasi BKD versi November 2017 yang mengacu pada Rubrik BKD Tahun 2018.

Kegiatan ini diikuti oleh Civitas Akademika Fakultas Teknik Universitas PGRI Palembang, dengan pendampingan dari Gugus Penjamin Mutu (GPM) Fakultas Teknik Universitas PGRI Palembang.

Tujuan dilaksanakannya kegiatan ini adalah untuk meningkatkan profesionalisme dosen dalam melaksanakan tugas dan meningkatkan akuntabilitas kinerja dosen di dalam memenuhi Tridharma Perguruan Tinggi.